,

Rarität für Kenner: Champagne Salon 2006

Nach den Jahrgängen 2002 und 2004 ist der „Champagne Salon 2006“ erst der dritte Jahrgangschampagner in diesem Jahrhundert und der 40. insgesamt in der hundertjährigen Firmengeschichte von Salon. Seine verwendeten Chardonnay-Trauben stammen…
, ,

VIPWing: Luxus direkt am Flughafen München

VIP-Services für jedermann Stressfrei in den Urlaub starten oder die Geschäftsreise in gehobenem Ambiente genießen – ohne Hetze, ohne Drängeln und mit jeglichem Komfort – das ist das oberste Ziel des Münchner Reiseservice VIPWing.…
,

Renaissance des Cremelikörs: RumChata

Eine Welle namens RumChata schwappt derzeit von Amerika nach Deutschland. Sie ist weltweit seit 2009 auf dem Vormarsch und hat bereits die internationale Bar- und Küchenszene aufgemischt. Eine Welle aus cremig weißem Rum mit vordergründigen…
,

Frühlingserwachen:
Drei Tipps für Natur- und Sportliebhaber

Nach einem langen Winter sehnen sich Körper und Geist nach Sonne und sportlichen Erkundungstouren in einer zu neuem Leben erwachten Natur. Wir zeigen Kurzentschlossenen, wo sich der Frühling derzeit von seiner schönsten Seite zeigt.Tulpenblüte…
,

20. Sterne-Cup der Köche in Ischgl, Tirol | Österreich

Am 2. und 3. April 2017 tauschen beim 20. Sterne-Cup der Köche in Ischgl, Tirol rund 50 Hauben- und Sterneköche aus dem deutschsprachigen Raum ihren Kochlöffel gegen Skistöcke ein. Das sportliche wie kulinarische Ereignis auf der Idjoch-Piste…
,

"The Private Collection von XO Private"

Exklusive Luxusreisen für die oberen Zehntausend Bereits zum zweiten Mal präsentiert XO Private Collection ein 420 Seiten starkes und preisgekröntes Inspirations-Buch für Luxusreende mit besonderen Hideaways und Fotografien auf hochwertigem…
,

ITB 2017 platzt aus allen Nähten

Im März trifft sich die Reisebranche erneut zur ITB in Berlin, der größten Reisemesse der Welt. Und es steht bereits fest, dass jeder Quadratzentimeter der Messe Berlin vom 8. bis zum 12. März 2017 ausgebucht sein wird. Rund 10.000 Aussteller…
,

Expertenmeinungen:
So entwickelt sich der Tourismus in 2017

Die auf Tourismus spezialisierte PR-Agentur Wilde & Partner hat ihre Kunden gefragt, welche Erwartungen sie an die Frühbuchersaison 2017 haben und welche Herausforderungen sie für das gesamte Reisejahr sehen. Wir zeigen Ihnen einen Auszug…
,

Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Band 3

62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im PortraitDas Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur ein Magnet für Genussliebhaber, sondern auch für Spitzenköche aus aller Welt. Mehr als 100 internationale Chefköche…
,

Renovierung: Lanserhof bis Ende 2016 in Kitzbühel

Aufgrund einer umfassenden Renovierung des Stammhauses bei Innsbruck hat das weltbekannte Gesundheitszentrum Lanserhof seinen Standort nach Kitzbühel verlegt.Im Januar 2017 soll das traditionsreiche Haus in Lans dann wieder in neuem Gewand…