„Food-Festival“: Premiere im Hotel Vier Jahreszeiten, Starnberg

Vergangenen Samstag kamen mehr als 500 Gäste zusammen, um den ganzen Abend feinste Speisen des Gourmetrestaurants Aubergine und des Restaurants Oliv’s im Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg ausgiebig zu testen: Hummerschaumsuppe, geflämmter Ricotta, Garnelen auf Guacamole und vieles mehr wurde von Sternekoch Maximilian Moser und seinem Team frisch zubereitet und den Gästen an Live-Cooking-Stationen kredenzt. Für die passende Begleitung sorgte die Hemingway Bar des 4-Sterne-S-Hotels unter anderem mit Champagner und verschiedenen Gin- sowie Rum-Spezialitäten. Weitere Stände regionaler Anbieter boten zudem Fruchtschorlen, Pralinen oder auch exotische Kaffeesorten an. „Das ‚Food-Festival‘ hat die Erwartungen deutlich übertroffen“, freute sich Nils Friedrich, Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. „Ein großer Dank gilt speziell unseren Partnern und Lieferanten, die das Haus in einen echten Feinschmecker-Bazar verwandelt haben.“ Eine Wiederholung im kommenden Jahr ist nicht ausgeschlossen.

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Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg