Drink-Empfehlung von Cihan Anadologlu, Bar Circle | Hearthouse München

Schwierigkeitsgrad

Leicht | Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Rezept für 1 Champagner-Drink

Avocado in einem Drink? Mit einem gefrorenen Stein, der den Eiswürfel ersetzt? Cihan Andadologlu stellt uns mit dem „Champagne For The Advocat“ ein Rezept für eine seiner besten Eigenkreationen vor, die er sonst nur den Gästen der Bar Circle by Cihan Andologlu im Hearthouse München anbietet. Besonders an warmen Tagen und Nächten ist der Mix von Vermouth, erfrischendem Sodawasser und einem Schuss Champagner sowie Bitters mehr als zu empfehlen.

Zutaten:

6 cl Cocci Americano, infusioniert mit Avocado
5 cl Moët & Chandon Brut Champagner
5 cl Thomas Henry Sodawasser
2 dashes Peychaud’s Bitters

Cocchi-Americano-Infusion mit Avocado:

2 Avocadofrüchte aufschneiden und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und klein schneiden.
1 l Cocchi Americano gemeinsam mit dem Fruchtfleisch in einem Sous-vide-Beutel geben und bei 55 Grad zwei Stunden sous-vide garen. Filtern, kalt stellen und abfüllen.

Garnitur:

Eisgekühlter Avocadostein, frisch aus dem Tiefkühlfach (fungiert als Eiskugel)

Zubereitung:

Avocadostein in das Weinglas legen und die restlichen Zutaten dazugeben.
Vorsichtig verrühren.

Glas:

Weinglas

Das Rezept stammt von der Bar Circle by Cihan Andologlu