Sterneverdächtig: Matsuhisa Munich im Mandarin Oriental eröffnet.

MATSUHISA-MUNICH_0Seit November 2015 kann München mit einem neuen Gourmet-LuxSpot aufwarten, der bereits seit Monaten talk of the town war: Im Mandarin Oriental Hotel eröffnet der japanische Starkoch Nobuyuki Matsuhisa – besser bekannt als Nobu – sein erstes Restaurant in Deutschland. Damit hält ein Lifestyle Gastronomiekonzept Einzug, das bereits mit Restaurants auf der ganzen Welt Triumphe feierte. Das Matsuhisa Munich unter der Leitung des italienischen Küchenchefs Loris di Santo begeisterte die ersten Gäste noch vor der offiziellen Eröffnung nicht nur mit japanisch-peruanischen Signature-Gerichten wie Black Cod (Kohlenfisch) mit Miso-Sauce oder Gelbflossen-Thunfisch-Sashimi, gefüllte Tacos mit Lachs und Hummer sowie Sushi- und Tempuravariationen. Auch das Design des Architektenteams, das bereits die Münchner BMW Welt gestaltete, punktet mit einem gelungenen Mix aus asiatischen Elementen und stylisch-minimalistischem Design mit dunklen Holzböden, Palmenholz, Leder in trendigen Gold- und Brauntönen.

Mittagessen: 12:00 – 14:00 Uhr

Abendessen: 19:00 – 23:00 Uhr

Reservierungen: momuc-matsuhisa@mohg.com