Neuer Küchendirektor feiert Einstand im Hotel Bachmair Weissach
Am Wochenende lud das Hotel Bachmair Weissach Spa & Resort zu Ehren des neuen Küchendirektors Franz-Josef Unterlechner (33) an den Tegernsee nach Bayern. Unterlechner ist bereits seit November letzten Jahres in Amt und Würden und übernimmt in seiner Position die Verantwortung für das gesamte gastronomische Angebot des traditionsreichen Hauses. Zu seinem Einflussbereich gehören der Gasthof zur Weissach, die japanische Sushi-Bar und Kreuther Fondue Stube, das Berghotel Altes Wallberghaus, das Thai-Stüberl im Hotel Bussi Baby sowie der Bankettbereich der Bachmair Weissach Arena.
Franz-Josef Unterlechner wechselte nach acht Jahren im Hotel Königshof in München in das Luxushotel am Tegernsee. Insgesamt kocht Unterlechner bereits seit 15 Jahren auf höchstem Gourmet-Niveau und lernte sein Handwerk unter anderem bei dem bekannten TV-Koch Ali Güngörmüs im Lenbach.
Seinen Einstand im Hotel Bachmair Weissach feierte Unterlechner mit zahlreichen Gästen an insgesamt drei Tagen inklusive Küchenparty, exklusivem Dinner und einem ausgedehnten Brunch. Ihm zur Seite stand unter anderem der ehemalige 2-Sternekoch Franz Keller, der sein Buch „Vom Einfachen das Beste“ präsentierte und am zweiten Abend Ochsenfleisch aus eigener Züchtung als Höhepunkt eines 4-Gänge Menüs beisteuerte.